Что дальше будет, всё же, с Украиной?

Что дальше будет, всё же, с Украиной?
Останется ли? Будучи лежать,
По прежнему, взведённой НАТО миной
И тем, тараном став, нам угрожать.
Не время дипломатии решений,
Не вариант и мирный договор,
Судьба известна Минских соглашений,
Их нарушением подписан приговор.
Что толку в договорах, только драться!
При перемирии, хотя б на пять минут,
Им страны Запада, продолжив улыбаться,
Оружия сверх меры насуют.
А нам что с этим "счастьем" после делать?
Смотреть на этот новый план 'Вест -Ост"?
И как Америка решила себе сделать,
В проёме нашей двери свой форпост?
Но можно ли считать, на самом деле,
Что у России суверенитет?
Известно, что когда ты на прицеле,
О добровольности решений речи нет.
Диктует их тебе необходимость,
Она висит Домокловым мечом,
И слов и договоров разных лживость,
Как нам показано и вовсе не причём.
А смысл терпеть подобное коварство?
Профукан самостийными был шанс,
Иль Украины нет, как государства,
Иль ход истории пойдёт уже без нас.
Кому нужны "рахитные" в союзах?
Все отвернутся, Индия, Китай,
А на венках, нет, не о братских узах,
Напишут просто "с миром почивай".


Рецензии
Вот, что с Россией будет, интересно?
Но Вам это, я думаю, известно.
:)

Филиппов Владимир 1   04.06.2022 13:30     Заявить о нарушении