Д. С. Ч. 1696 Не сдерживала...

Не  сдерживала  -  ласти...
Не  сдерживала  -  сласти...
Не  сдерживала  -  стласти...
Не  сдерживала  -  страсти...
Не  сдерживала  -  снасти...
Не  сдерживала  -  слОва...
Не  сдерживала  -  снова*...
Не  сдерживала  -  лона...
Не  сдерживала  -  гона...
Не  сдерживала  -  стона...

*  -  Вар.:  лова.
                До  1968


Рецензии