Сноровка мыслей

Про интуицию писать совсем неловко,
А вдруг тебя сочтут за сумашедшую,
У мыслей правда есть своя сноровка,
И сны бывают странные и вещие.

Но слово впрямь имеет мощь и силу,
Прошу вас последить за языком,
Особенно когда зашито в книгу,
Горячим и неопытным пером.


Рецензии