Подайте дискредитацией на спецоперацию!?
При 16 миллионах за гранью бедности и около 5 миллионов бездомных в РФ,сотен детей нуждающихся в дорогостоящем лечении,на которое собирается телевидением как нищим у церкви...
Тысячи гробов...
И всё ради блага и светлого будущего трёх процентов россиян...
Свидетельство о публикации №122060400034