Д. С. Ч. 1695 Сколько было?..

"Сколько  было  любимых-любовников?..
Сколько    было  любимцев-любителей
и  моих,  да  и  прочих  клоповников, 
и  моих,  да  и  прочих  обителей?..
Сколько  было  шипов  и  шиповников
из  сегодняшних  их  -  небожителей?
Сколько  было  калек  и  поклонников,
сокрушающих  их  -  сокрушителей?
Сколько  было  калик  и  паломников,
потрошащих  мирок  -  потрошителей?"
                До  1972


Рецензии