Холостяк. Нытье баб

Мужик планировал детей,
До брака, в браке - всё равно,
И вот удача - баба залетела,
При этом не спросив его,
А он и рад, но тут одна проблема:
Он очень уж пуглив и недоверчив,
И предложил он сделать ДНК.

Прошло так месяца 4,
А там уж пузо, сплетни и капризы,
Что не мужик, а просто лицедей,
Не хочет ведь жениться он на бабе,
Что на сносях и ребенок от него;
И вот он вспомнил, что баба говорила,
Что, мол, года идут, а мы всё без детей,
Да и пора бы обзавестись семьёй, любимый.

Вспомнил и подохуел
От наглости бабья на ровном месте,
Да так, что предъявил ведь ультиматум:
ДНК иль за порог пошлю тебя, родная;
Согласие не было дано
И теста не было поныне;
Баба ускакала лишь в закат
Искать лошка, чтоб содержать прицепик.


Рецензии