Где ж Ты, Облако-Рай?!

                ""...пораскинулась на все стороны
                неизбывная грусть-тоска...
                ---Лариса Чех---
                ""Где ж ты,Божия благодать?""

             
______

Россия -
женская страна.
тоскует попусту
она,

как баба,сидя
у ворот,
зевотой разрывает
рот.

а дел -
за гланды!
встань -
и жги,-

кругом
враги,
полувраги

и дел
у нас
невпроворт,

кончай
тоскою жить,
народ!..

=
В.К.-У.
=

4.06.22.


Рецензии
Наверное, тогда нам тосковать,
Когда тоскует в одиночестве кровать...

Смеюсь...

Александра Брыткова-Смолякова   05.06.2022 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.