Белая ночь. 1017
Прекрасных возможностей,
Места посетить,
Где Белые ночи.
В рассказах своих,
Предлагают
Всем, многое,
На фоне вершин,
Самых просторных,
И очень приятных
В своей обстановке,
Где небеса
Сияют и ночью.
Кругом благодать,
В чуде высоком,
Свет украшает
Всю территорию,
В полном объёме
Предназначений,
Время спешит,
Границы изведать
Всей невесомости,
Дивного края,
Где ночь, опять
Светилась над нами.
04.06.22
Свидетельство о публикации №122060403343