Закон поэта

Моё слово - огонь,
Если в шутку и гнев
А уж если пером
 На бумаге-то грех!

И поэтому мне
И поэтому мне,
За словами следить
Уже надо вдвойне!

Мысль правда в стихах
По теченью плывёт,
Ну а если тебя
Не туда унесёт?

Понимаешь, Поэт,
Последи за пером
Вот тебе мой совет,
Вот тебе мой закон!


 


Рецензии