Когда все бьют тебя кнутом...

Когда все бьют тебя кнутом,
Полощут душу в грязной луже...
Пинают злобно сапогом
И сплетни жизнь твою утюжат.
 
 ....Не отвечай на зло враждой,
Не оскверняй коварством сердце.
Укрой завесой дымовой
Все окна и стальные дверцы.

Ведь не придётся долго ждать.
Дела вернутся бумерангом.
И будет тяжела их кладь...
То сердца боль, то лихоманка.

Судьба накажет их сама
И жизнь расставит всё по полкам.
Кому - то мрачная тюрьма,
Другой от боли взвоет волком.


Рецензии