Нам развязали языки

Нам развязали языки
И в комментариях люди
Пишут что попало.
Они того не понимают.

Что слова слетающие
С языка, как птицы
Улетают, в пространстве
Свою нишу занимая.
 
И там когда они созреют.
Вновь возвращаются к родителям
Своим. Вот так работают
Все бумеранги.

А вы как думали, что
Безнаказанно всех грязью
Можно поливать. и вам всё
Будет с рук сходить за это.


Рецензии