Ведунья

Всегда хотела феей стать,
Чтоб приходить к друзьям и близким,
Хотя бы в грёзах или снах,
Их баловать своим сюрпризом.

Угадывать у них мечты,
Приподносить потом подарки,
И удивлённое:""ух ты!
А ты откуда это знала?"

И вот свершилось и сбылось,
Я по течению сознанья
Спасибо, Добрый ручеёк,
Пора прощаться, до свидания.


Рецензии