Вы приехали, как же я рада!

Милый мой, я помню Ваши руки,
Как прикасались Вы с нежностью ко мне,
И Ваших речей божественные звуки.
Всё это недавно я видела во сне.

И как мои уста Вы целовали...

Как хорошо, что Вы приехали!
Как же я рада!

А помните, как  мы с Вами танцевали?
Не отводя, томного, друг от друга взгляда.
Вы о любви своей мне говорили.
Сказали, что Вы будете скучать.

Своей любовью Вы меня боготворили.
Давайте продолжать любить!
К чему же вспоминать.

Лишь с Вами, Милый мой, сердечко бьётся.
О, как хочу коснуться Ваших уст!
В душе моей, когда Вы рядом, песня льётся.
Без Вас же, мой мир был слишком пуст!

      3.06.2022

    Автор фото: cottonbro


Рецензии
Я вижу как душа ваша светлеет,
Когда вы сочиняете стихи.
В них ваша нежная любовь витает,
И для меня все ваши строчки хороши!

С уважением,

Алекс Карабин   04.06.2022 21:48     Заявить о нарушении
Алекс, Вы про меня уже всё знаете.)
Чем я живу и дышу. Спасибо от души за отклик в стихах. Очень понравилось!
С улыбкой,

Лаврова Ольга 1   04.06.2022 18:31   Заявить о нарушении