Поэма о легендарном любимом русском севастополе

ОН БЫЛ ОСНОВАН КАК ГОРОД РУССКОЙ СЛАВЫ В 1784 ГОДУ 10 ФЕВРАЛЯ ПО УКАЗУ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ ВТОРОЙ!!!УЖЕ ТОГДА БЫЛО ИСТОРИЧЕСКИ ЯСНО И ПОНЯТНО ЧТО ОН КЛЮЧ КО ВСЕМУ ЧЁРНОМУ МОРЮ!!!ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВОЕННО-МОРСКОМУ ПОРТУ СЕВАСТОПОЛЮ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ФЛОТОВОДЕЦ АДМИРАЛ УШАКОВ ОДЕРЖАЛ СВОИ ГЕРОИЧЕСКИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВОЕННО-МОРСКИЕ ПОБЕДЫ НАД ТУРЕЦКИМ ФЛОТОМ ВО ВРЕМЯ РУССКО-ТУРЕЦКОЙ ВОЙНЫ 1787-1791 ГОДОВ!!!ДА ПОТОМ БЫЛА ГЕРОИЧЕСКАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ СЛАВНАЯ 349-ТИ ДНЕВНАЯ ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ ВО ВРЕМЯ КРЫМСКОЙ ВОСТОЧНОЙ ВОЙНЫ И УЧАСТИЕ В ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ!!!ВО ВРЕМЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ  ЕГО ЗАНИМАЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИНТЕРВЕНТЫ И БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ ДО ТОГО ИСТОРИЧЕСКОГО МОМЕНТА КОГДА ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ОСВОБОДИЛА ГОРОД РУССКОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ СЛАВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО И РЕШИТЕЛЬНО 15 НОЯБРЯ 1920 ГОДА ОТ ЧЁРНОГО БАРОНА ВРАНГЕЛЯ!!!БОЛЬШЕВИКИ КОММУНИСТЫ ЗА ТРИ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ПЯТИЛЕТКИ ПРЕВРАТИЛИ СЕВАСТОПОЛЬ В КРУПНЫЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ГОРОД ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА В СЕВАСТОПОЛЕ НАЧАЛАСЬ В ТРИ ЧАСА ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА КОГДА ФАШИСТЫ ГИТЛЕРОВЦЫ ПОПЫТАЛИСЬ БОМБИТЬ СЕВАСТОПОЛЬ И ЗАКУПОРИТЬ НЕУДАЧНО ЕГО БУХТУ МАГНИТНЫМИ МИНАМИ!!!ФАШИСТЫ ЗАХВАТИЛИ СЕВАСТОПОЛЬ ТОЛЬКО 4 ИЮЛЯ 1942 ГОДА ПОСЛЕ 250-ТИ ДНЕВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ОБОРОНЫ,НО ЗА ПОЧТИ ДВА ГОДА ОККУПАЦИИ НЕ СЛОМИЛИ И НЕ ПОКОРИЛИ ЕГО СЛАВНЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ РУССКИЙ ДУХ!!!СЕАСТОПОЛЬ БЫЛ СИМВОЛИЧНО ОСВОБОЖДЁН ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ 9 МАЯ 1944 ГОДА ЗА ГОД ДО ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ НАД ГИТЛЕРОВСКОЙ ФАШИСТСКОЙ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМОЙ 9 МАЯ 1945 ГОДА!!!18 МАРТА 2014 ГОДА ГОРОД РУССКОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ СЛАВЫ СЕВАСТОПОЛЬ ВЕРНУЛСЯ В СОСТАВ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ МИРНЫМ ПУТЁМ БЕЗ ВОЙНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРОДНОГО РЕФЕЕНДУМА 16 МАРТА 2014 ГОДА!!!ОН СОВЕРШИЛ СВОЙ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ КАК И В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ И ВСЯ БЛАГОДАРНАЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СЛАВЯНСКАЯ РУССКАЯ ДЕРЖАВНАЯ РОССИЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ ЕГО!!!


Рецензии