Я думала

Я думала, любовь навеки
И эти чувства будут навсегда,
Любить ты будешь одного лишь человека,
Но нет... так не бывает иногда.
Порой ты видишь то, что хочешь,
Как будто одурманен, но поверь,
Когда он разрывает душу в клочья,
Иди не глядя, закрывая дверь.
В любви бывает, многое прощаешь,
Но не теряй рассудок до конца!
Не делай вид, как будто ты не знаешь,
Что он и не любил, а рушил лишь сердца...


Рецензии