***

Выведенное за скобку, не утрачивая основного значения, предпологает собой дополнение.

Разносортность- явление обычное, как и разноплановость, и объясняется неоднородностью созревания.

Педалировать получается то, что может крутится.

Начиная лечится смехом, важно быть аккуратным, чтобы не попасть в разряд шутов.


Рецензии