Красивые женские ножки
Красивые женские ножки !
Идут прямо по дорожке ,
Красивые ноги на каблуках ,
Идут танцующей походкой ,
Бедрами виляют ,
И мужчин с пол взгляда охмуряют ,
Женские ножки ,
Короткая мини -Юбка ,
Эта красотка мою голову вскружила ,
Она меня заворожила ,
Я подойти к ней не решаюсь ,
Ну я как -то стесняюсь ,
Я упал на асфальт ,
С недоумения голова сильно закружилась ,
У меня походу шок ,
Это реальность или сон ?
В эту красотку я влюблен ,
Женские ноги ,
Женское тело ,
Мне хочется гладить сексуальные ножки ,
И обнимать твое сексуальное нежное тело ,
У тебя такая нежная сексуальная кожа ,
Я люблю твои женские ножки ,
Не важно в каблуках или осенних сапожках !
#сарказм
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122060403127
Он женщин любил,и просто обожал.
Зинаида Самойлова 04.06.2022 17:45 Заявить о нарушении