Мечта

Твои глаза подобны солнцу,
В них можно греться без конца.
Ты для меня как свет в оконце,
Своей мечтою я пьяна.
Люблю тебя, хоть и не знаешь,
Мечтаю видеть твой я лик.
Ты, как звезда во мгле сияешь,
Хочу, чтоб хоть во сне возник.
Я все тобою не насытюсь,
Мелькаешь в мыслях вновь и вновь.
Тобой я будто вдохновляюсь,
Наверно - это есть любовь.


Рецензии
Красиво написано.

С уважением.Ирина!

Ирина Бирюк 2   04.06.2022 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Анастасия Григорьева 97   05.06.2022 10:57   Заявить о нарушении