Д. С. Ч. 1694 Гасила женщина...
"Его не разбудить бы..."
Снимала женщина чулки:
"Его не раззудить бы..."
Скатала женщина чулки:
"Винишка раздобыть бы..."
Скидала женщина чулки:
"Ах, быть чему - и быть бы!..
Ах, то, что было, - пустяки!..
Скорей мозги - пропить бы!.."
До 1972
Свидетельство о публикации №122060403108