Наша песня

Наша песня искажена,
Навсегда изменяется свет,
Ты ведь тоже заражена,
Да и нас то тут нет.
Да и нам то не нужно много -
Теплое лето, любовь и мир,
На прощание доброе слово,
Вера в то, что пройдут дожди.
Да и мы то уж были когда-то,
Да и будем еще не раз,
Как и прежде идут солдаты,
Защищать наверное нас.
Как и прежде любой ценой
Делим то, что дает нам мир,
Да, я помню, такой же весной
Был жестоко убит Божий сын.


Рецензии