Вечерней порою
Пьянящий запах от диких роз.
Пахнуло в нос полынью и мятой
И сыростью вечерних рос.
Природа в предсумрачном свете
Притихла, замолкла. Безветрие.
Кукушка где-то -считает года.
Журчит в речушке чиста вода.
Рай ты мой, рай деревенский,
Вольная воля -простор.
Ищи и нигде не встретишь,
Таких, как в России лесов и гор.
В сумерках, по тропинке сбегаю
Вниз, прямо к прохладной реке,
Где всё кукует, кукует кукушка,
Словно считая года по руке.
Свидетельство о публикации №122060403044