Ответ

Мы с тобой вдвоём,
на пути одном
И в снег и в дождь,
меня ты ждёшь .

А солнца свет ,
любви ответ .

Станет водой снег ,
когда меня рядом нет .
И зацветут цветы ,
Если со мною ты .

Мы с тобой вдвоём,
на пути одном
И в снег и в дождь,
меня ты ждёшь .


Рецензии