Осень - хитрая лисичка
Поджигает словно спичка.
Листья вспыхнут огоньком,
И запляшут над пеньком.
С ветром в салочки сыграет,
Краски лихо разбросает.
Разрисует щедро лес,
Станет полон он чудес!
В лужах небо отразится,
Как же все преобразится!
Заклокочет холодком,
Постучится дождик в дом.
Сочинит нам небылицы,
А потом во сне приснится.
Не скучайте, звери, птички,
Осень – хитрая лисичка!
Свидетельство о публикации №122060402988
Анастасия Дубейковская 09.10.2022 18:36 Заявить о нарушении