Над нами тучи

Почему так грустно,
Милый мой.
Ведь, с тобою вместе
Мы сегодня.
Но слегка взволнован
Мой покой.
Словно в сердце осень
Прошлогодняя.

Год прошёл, сильней люблю
Тебя.
Но тревожно от дождей
Колючих…
Скоро снежный холод
Декабря.
А пока, над нами
Тучи, тучи…


Рецензии