Белая ночь. 1015

В простом соотношении,
Видений не напрасных,
Вокруг преобладаний,
Источником прекрасным.
Где мир в ночном эфире,
Стал чем-то ещё более,
За ведомо особым,
В сияющем просторе.

Кругом сплошные вести,
Что свет, не прекращается.
Что светлые явления,
Заманчивы и странны.
Что время расположено,
В своём уже, стремлении,
Побольше территории,
Что б, было в этом месте.

Природа наслаждалась,
Сиянием высоким.
На небе было много,
Света невесомого.
Открыты небеса,
Волшебного потока,
Среди прозрачных тайн,
В частицах, светлых очень.

Масштабы велики,
Объёмов небывалых,
Где в каждом уголке,
Сияли расстояния.
Сказочное действие,
Возродилось снова,
В качестве хорошем,
В свете - Белой ночи.

             04.06.22

Фото - Река Пинега.          


Рецензии