Капли твоей любви

Капли твоей любви целуют щиколотки и пятки,
Ты блестишь солнечным днём.
Прохладой своей согревая.
Твои касания нежны, соль твоих вод так сладка,
В золотых крупицах согреваю замёрзшие лапки.

Я бегу по твоим путям, что волнами накрывает
Я не смотрю назад, как притяжение мои следы оставляет.
Я бегу с тобой бок о бок заливаюсь смехом,
Это дурачество мне знакомо, отзывается в сердце эхом.

Я влюблена безповоротно и бесконечно,
К тебе отныне и навсегда все пути будут вести.
Эта любовь одна на вечно,
Воспоминания багажом теперь буду везти.


Рецензии