Сorto al Vientro

 Чордною вдовою
в этот мир
    назначена

 Строг пенджаб
za to 4to
от самума
   спрячет

  Буря пылевая
унесла прочь пальмы

  Трое из верблюрдов
cмогут - ли подняться      !?

Самки каракурта ,
самки богомола

ни сожрали Джонни ,
потерял ни много

Буря пылевая
при-губила пальмы

Трое из верблюрдов
могут - ни подняться

  Ну , а Ты - спасалась
Жуткие барханы

Потерпи  : немножко ?

  через день - 0азис    - !


Рецензии