Красиво жить не запретишь картинки

Средь молодёжи, кто бизнесом занялся,
Завис он на деньгах и на другое
Он не отвлекается. Он не читает книги,
И на природе лишь урывками бывает
И даже там он
Телефон из рук не выпускает.

Мозги его в напряге целый день,
Он словно выжатый лимон
Жизнь личная проходит стороной.
А о духовности и слышать
Не желает он и говорит,
Хватит дурью заниматься.

Реально надо жить и думать
О деньгах, пока поток идёт,
Скопить бы капитал.
Ну что сказать тут, нищая душа,
Конец известен, голыми
Пришли и голыми уйдём.

А вот душа не получившая
Духовности урок
Нищей в следующее
Воплощение уйдёт.

Но нищая душа не думает
О том, какое воплощение,
Какой ты бред несёшь.
Спустись с небес
Один мы раз живём.

Всё верно в этом теле
Раз живёшь, но жизнь
Здесь на Земле мгновение его.
О вечности подумай, о душе.

И если полноценный урок души
Ты не получишь на Земле,
То в следующей жизни
Будешь побираться нищим.

Не каждому пока дано понять,
Что значит  квантовый скачок.
Возможно, что когда под зад
Получит пендаль вот  тогда поймёт.

Ускоренными темпами духовные уроки
Будет постигать, духовную
Литературу изучать и к Богу лик
Свой повернёт, молитвы будет день
И ночь читать.

А через силу под напором
Действовать нельзя, сознание
Собственное для того должно
Созреть, иначе врага себе ты
Наживёшь и будешь для него изгой.

И коли в близком окружении у вас
Имеются такие бизнесмены помочь
Ему ты можешь только лишь молитвами.

Святые старцы так целую страну спасали
А род спасать свой в такое время,
Тоже есть святое дело давно известно
Большие деньги к добру не приведут
Сбой мозга может быть, тогда всему капут.




 


Рецензии