Аккорд
Шёпот с Шорохом кружАт шмелями рядом!
Смех, как майский жук, на сумке виснет!
Домовой с Лисой в окно: «Нам тоже надо!»
Из манежа Сны: «Нам полный туесок!
Очень много сказочных рассказов!»
Даже кукушонок из часов
НакукУкал тысячу: «От сглаза!»
С сеновала от Тумана спецзаказ:
«По количеству былинок мне, пожалуйста!»
Ёжик вытащил волшебный контрабас,
Взял аккорд: «Пускай растут до августа!»
Больше недостатка в чуде нет,
Каждому насыпано с запасом!
У Рассвета Д'Артаньяновский берет!
У Заката «сто пятьсот» оттенков красного!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122060402914