Совсем непросто быть собой, - Вздохнул герой-любов

7 марта 2006, 15 декабря 2008, 03062022 2406-20, 04062022 1052

 
   - Господь, Прости...
   - А не играй ролей, что свеч не стоят!
 
 
   Господь дает тебе на выбор роли,
   Но - у тебя есть амплуа!
 
   Так не играй же - тех, что свеч не стоят!
 
   Совсем непросто быть собой, -
   Вздохнул герой-любовник. - Возраст!




Рецензии