Холостяк. О РСП

Вычисляем РСП;
Итак, она разведена и жертва обстоятельств;
Весь профиль только о себе, и отпрыске вдобавок,
А там и эго видно сразу,
При этом там ведь бабья яма,
Что проглотит, пережует и сплюнет,
Как никому не нужный хлам,
А там и тёща, и ее мужик - всё делают пиар для РСПшки;
Затем увидим аленей хоровод:
Все претенденты на РСП внимание,
Да так, что идут бои, за столь несвежее создание,
А оно и нос воротит, как будто не для неё потеха,
А там, чуть позже, выбран претендент:
Умен, заботлив, щедр, нежен, ласков, приучен к быту,
Работящий, -
Всегда утив, галантен, пунктуален,
Теще не грубит вдобавок, тестя папой называет,
Ребенка не обделил заботой, денег в дом приносит регулярно, -
Не пьет, не курит, не наркоша,
Но есть один нюанс - семья,
Которая всё тянет его к низу,
Что, мол, РСП ведь дно,
И снизу стук ведь будет регулярно.

Ребенок (дети), конечно, по залету,
Ведь бывший пил и бил, не уделял внимания;
А просто конченый дебил;
Но РСП залетела сразу,
Ведь он мужик, альфач и доминант,
А дальше эпопея - инсайт, развод и алименты,
Которых, кстати, не хватает.


Ещё мы видим слёзные посты,
Где РСПшки жертвы обстоятельств,
Коварных, епрст, мужчин.

Она в разводе и с прицепом
Всех тех проблем, что создаёт сама,
Но ей ведь пофиг - залетела-родила;
Прицеп - комок проблем,
Что с радостью отдаст ведь кавалеру,
А тот и примет, и побежит решать,
Своё, чужое и её;
И поделом аленю будет от осознания кидка,
Когда его, таким макаром,  всего-то сменят на раз-два.


Рецензии