Вот бы разом

    Потепление глобальное-
    сумасшествие повальное.
    Приготовили для нас
    термоядерный фугас.

    Разве захотели мы
    термоядерной зимы?
    А зима круглый год,
    что, сама собой пройдёт?

    Всем пора осознать,
    что пора, едрёна мать,
    все заряды разобрать,
    в камикадзе не играть.

    Есть угрозы всей Земле,
    голод, вирусы извне,
    бедность, космос покорять,
    ну когда тут воевать?


Рецензии