Инфа от Telegram канала Профессор Игорь Панарин
"МЫ ТОЛЬКО КОЛУПНУЛИ УКРАИНУ, А ОТТУДА ТАКОЕ ПОЛЕЗЛО! Я, ЛИЧНО, И САМ НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО УРОВНЯ НАЦИЗМА.
Признавая успех врага надо сказать: за восемь лет только организация «Азов» сумела превратить себя в антироссийского гиганта. А там еще и «Правый сектор» и много кто еще.
«Азовцы» сами себя сделали. Да, после первых успехов неонацистам пошли Западные деньги, но и стала работать внутренняя бизнес-генерация. Это реальный результат строительства военно-партийной идейной (неонацизм) организации.
Так, подождите, если с таким успехом у противника рождается организация со знаком «минус», почему у нас так и не смогли сделать нравственную, абсолютно пророссийскую идейную военно-политическую организацию со знаком «плюс», из тех же добровольцев?
Вот вопрос, да?
https://t.me/izolentalive/7610
Свидетельство о публикации №122060402835