Опустошенность... 04. 06. 2022

Опустошённость, что сказать,
Себя стараясь обмануть?
Уже поставлена печать,
И пройден этот длинный путь!

Я поделюсь немного позже...
Пик пройден радости и счастья.
Ещё сложиться пазл должен,
С мечтой дальнейшего участья...

Сил много отнято. Дела
застыли будто в полудрёме...
Жизнь очень многое дала,
Успех, овации... всё, кроме...

Уверенности что права...
Что выбор правилен и чёток...
Не чьи не попраны права,
Не выставят за это счёта.

Пока я в этом наваждении
Себя пытаюсь отыскать...
Расплатою за наслаждение,
День настоящий может стать.

На перекрёстке трёх дорог
Стою.. хотя идёт жизнь дальше.
Я выберу... лишь дайте срок!
Но знаю, в ней не будет фальши...

Куда ведёт моя дорога?
Жду знака... собираю силы...
Пока у нового порога...
Иду...
 Я снова дверь открыла...


Рецензии