Антимир часть 20

Антимир часть 20
Антими;р — гипотетический космический объект (им может быть звезда, галактика или метагалактика (антивселенная), состоящий из антивещества Антимир-антивселенная считается довольно похожим на нашу. Если окажется, что излучение материи и антиматерии хоть немного различается по частоте, это будет означать, что антимир-антивселенная не вполне идентичен нашему миру
Также антимиром называют совокупность античастиц.

Окаменевшая девушка
В прошлом веке произошла невероятная по своей сути история.
Девушка, которая сквернословила и богохульствовала, в буквальном смысле окаменела.
Детали этого непредвиденного события обсуждали все. Расследованием занимались представители властей на самом высоком уровне.
Случилось всё в 50-е годы прошлого века. Город Самару (в те годы Куйбышев) сотрясло неслыханное происшествие. Шёл Новый год. Семья, которая состояла из матери и взрослой дочери Зои поругались в канун праздника. Набожная мать запрещала девушке устраивать посиделки с друзьями в Рождественский пост, но дочь не послушалась её. Она пригласила к себе в гости своих подруг и друзей.
Мать ушла на вечернюю службу в церковь. Собрались почти все гости за праздничным столом, не пришёл только жених Зои – Николай. После недолгого застолья молодые люди стали танцевать.
Все разошлись по парам, а Зое не с кем было пойти в пляс. Она подошла к столу, на котором стояли иконы, и взяла, шутки ради, икону с ликом Николая Чудотворца. Девушка смеясь, стала танцевать среди комнаты с иконой в руках. Но вмиг, все гости разбежались в разные стороны, ибо случилось нечто страшное. Девушка с иконой в руках застыла, не двигаясь, как будто живая статуя из настоящего мрамора.
Приехавшие на вызов молодёжи врачи не знали, что им делать в этом аномальном случае.
Зое нельзя было не сделать укол, ни предпринять что-то другое – все иголки ломались от одного только прикосновения к её коже. Когда домой возвратилась мать и узнала всё это, то женщину хватил сердечный приступ.
Конец истории, думаю, вы догадались, более чем печален. Девушка пролежала в таком странном состоянии почти 4 месяца (всю зиму и до праздника Светлой Пасхи). После этого – умерла. За свой грех Зоя заплатила собственной жизнью и здоровьем мамы. Даже люди, которые не являются особо верующими, полагаю, должны понимать, что эта история стала особым уроком в жизни. Не следует бросаться словами на ветер, а тем более – необдуманными действиями.
Материалы основаны на информации в открытых источниках.


Рецензии