Союз Муз

Имитации, эрзацы.
Подражаниями жить?
Бесполезно раздражаться,
Если незачем дружить.

Второсортность и безвкусье,
Уценяемый прайс-лист.
К счастью, Господи Иисусе,
Я заядлый атеист.

6 апреля 2016 


Рецензии