Антимир часть 16

Антимир часть 16
Антими;р — гипотетический космический объект (им может быть звезда, галактика или метагалактика (антивселенная), состоящий из антивещества Антимир-антивселенная считается довольно похожим на нашу. Если окажется, что излучение материи и антиматерии хоть немного различается по частоте, это будет означать, что антимир-антивселенная не вполне идентичен нашему миру
Также антимиром называют совокупность античастиц.


Загадка древнего аэродрома Юндум в Гамбии
Кадры необычной взлетно-посадочной полосы в маленькой африканской стране, на которой за современным основанием видно древнее продолжение, блуждает в интернете уже несколько лет. Действительно ли ее здесь, в Африке, построили "боги" за много тысячелетий до наших времен, используя для своих "виман"?.. Давайте разберемся.
Аэропорт Юндум расположен в 27 километрах от Банжула (столицы Гамбии). Длина его взлетно-посадочной полосы (ВПП), отвечающей самым высоким требованиям, — 3600 метров, так что Юндум способен принимать самолеты любого веса. Сами гамбийцы эту дорогостоящую ВПП не строили. Они лишь уложили асфальт на очищенные от земли уже имеющиеся грубо отшлифованные каменные плиты (?) и сделали разметку.  В 1996 году здесь ввели в эксплуатацию международный аэропорт, а до этого НАСА (которое и осуществляло строительство, у Гамбии не было на это средств) использовало Юндум как запасной аэродором для своих шаттлов.
Центральная часть ВВП активно используется (до 45 метров). Но на фотографиях с обеих сторон можно увидеть продолжение - не расчищенное от земли, плиты песчано-коричневого цвета, на вид - весьма и весьма древние...
Разумеется, в интернете гуляло много версий этого времени. От секретного нацистского аэродрома, построенного гитлеровцами до заброшенного аэродрома "богов". Если кто и знает истину, так это НАСА, которое вело здесь строительство и наверняка изучило загадочные плиты.
Впрочем, очень вероятно, что загадка все-таки является надуманной. На некоторых снимках более подробно можно увидеть и старые бетонные плиты с торчащей арматурой, не свойственной для построек "богов". А строилась эта ВВП, скорее всего, в конце 40-х именно американцами, для своих бомбардировщиков В-36 (поэтому длина полосы длиннее обычной). Эта версия хорошо укладывает в себя все факты, данные и материал имеющихся фотографий.
Стоит заметить, что несмотря на то, что "боги", видимо, владели и самолетными моделями (если судить по египетским барельефам, где также изображен вертолет и подводная лодка, и южноамериканским фигуркам, которые доказали опытным путем свои прекрасные аэродинамические качества), но большинство "виман" обладали вертикальным взлетом-посадкой (как вертолеты) и не нуждались в дополнительной постройке ВВП.
Материалы основаны на информации в открытых источниках.


Рецензии