Вышел я позагорать

Вышел я позагорать
солнышко зажмурилось,
не хотело обижать
вон как кожа сжулилась.

От прямых лучей горячих
кожа, бледная как смерть.
У скелетов у ходячих
Не на что смотреть.

Ветру, солнышко шепнуло
облака гони скорей,
а то этот "дракула"
разогнал людей.

А я гордый на пляжУ
аки червячок лЯжу.
Зарыдало небо
видя эту небыль.

И послало манну
загораю в ванной,
так Солярии зовут.
На откорм меня ведут.

Манны с неба хватит
в царской я палате…
ЧЕГО ЛЫБИШЬСЯ ВО СНЕ?
Заорала жинка мне.

Опять баб чужих ласкаешь
я тебя не понимаю.
Я такая вся лЯжу
но во сне ты на пляжУ.

Эх зачем я рассказал
сон сей непутёвый,
день потом весь голодал
и был не весёлый.

картина из интернета


Рецензии
Благодарю, Владимир, чудесное и интересное стихотворение!
Жена, мужа не ругай, досмотреть сон ему дай.
С добрыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   07.04.2023 22:02     Заявить о нарушении
за улыбку душевное спасибо
ХРАНИ ВАС БОГ

Владимир Гельм   08.04.2023 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.