А вы

А вы когда-нибудь скучали?
До боли, до немого крика?
Когда как-будто разорвали
Аккордом струны... резко, дико...

Такое на земле не часто
Для нас Всевышний допускает.
Не знаю, кто со мной согласны...
Но в моей жизни так бывает!

А может, это мне бы нужно —
Спокойней, с чувствами справляться?
Эмоции в узду! Наружно —
Никто не должен догадаться.

Ведь человечество привыкло
На "как дела?" — ответ "отлично".
И от радушия — отвыкли,
Все беды, радости, всё — "в личку".

Конечно, правильно, не каждый
Достоин душу нашу видеть.
Но иногда и чувства наши
Способны ближних осчастливить!

Я вам советую — скучайте!
По близким и родным грустите!
В душе любимых привечайте,
Пока есть время, их любите!


Рецензии