Явили благодать

Явили благодать

Нам небеса свою явили благодать.
В ночи струя эфир невидимого шелка.
И чувств своих не в силах удержать,
Я продолжал для Вас свои стихи читать.
Луна стелила росы вдоль просёлка.
А мне хотелось вас поцеловать.

Ко мне в пол-оборота Вы стояли.
И чёрный шелк охватывал Ваш стан.
Как стразы в небе звёздочки сияли.
А тишину мои слова взрезали.
И над рекой, клубясь парил туман.
Ещё прочтите-нежно Вы сказали.

Луна подчёркивала тонкий профиль Ваш.
И в фарфор облекала тонкие запястья.
Вы в свете призрачном кружили, как мираж.
Как фон плыл сказочный ночной пейзаж.
Лёгкой вуалью опускалось счастье.
А две судьбы входили в радостный вираж.

Я, взяв гитару, пел для Вас романсы.
Стихи и музыку для них писал я сам.
Мне ангелы нашептывали стансы
А муза вкрапливала в них тонкие нюансы.
Я благодарен всем! Спасибо небесам!
Вон кружат ангелы, меняя свои галсы.

Явили благодать свою святые небеса.
Нам ангелы, кружась, красиво пели.
И лились в сердце эти голоса.
Да зорьки алой загоралась полоса.
А мы в глаза друг другу ласково смотрели.
И понимали, есть на свете чудеса!

11.06.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии