Заставка к циклу Слева рядом

 Заставка к циклу «Слева  рядом»

Он  ли,  я  ли  под  приглядом,
кто  кому  нужней  до  слёз? –
слева  рядом,  слева  рядом –
друг,  забота,  счастье – пёс.
Время  с  солнечным  зарядом –
в  сердце,  в  память – навсегда.
Верность,  чуткость – слева  рядом.
С  тем,  что  слева – хоть  куда.
К  чёрту,  к  чёрту  мысли  с  ядом
про  короткий  век  собак.
Слева  рядом,  слева  рядом.
Чистый  взгляд,  спокойный  шаг.
Ненаписанная  повесть.
Морок  жизни  городской.
«Слева   рядом»  -  тест  на  совесть,
оселок  души  людской.
              19  мая  2022


Рецензии