Сходство слов

                1
Шиномонтажка и шинок?
Для всех свой шанс и всем свой срок:
Крутись вначале колесом,
А выпить можно и потом.

             2
Почта и мечта –
Все не преуспели,
И ни та, ни та
Не достигли цели.

5 января 2016


Рецензии