Zа Донбасс

  За Родину, за народ,
  Русский солдат идёт.
  Идёт за своих воевать,
  Фашистскую мразь убивать.
  Идёт своих защитить,
  Чтоб в мире и счастье жить.
  Чтоб канула в лету война,
  Чтоб в небе была тишина.
  Спокойно, чтоб спал старик,
  И не был от страха крик.
  Чтоб дети играли в саду,
  А нацики были б в аду.






  яндекс фото


Рецензии