Вроде женщина, а вроде бы и нет
Не идут мурашки, от нее, по коже
Это женщина, но женщина атлет,
Вроде женщина, казалось бы я тоже.
Я скажу ещё, что ей немного лет,
Но когда она случайно улыбнулась.
Получилось как-то криво и в ответ,
Не смогла я, и всего лишь ужаснулась
Вроде женщина, а может быть и нет,
Тяжело сейчас судить не ошибаясь.
Может парень, может бабушка, атлет,
Так идёшь по жизни, просто ужасаясь
Свидетельство о публикации №122060402605