Ночной боди-арт

Я писал боди-арт этой ночью.
Краской холст покрывая порочный,
Твоего обнажённого тела,
И от грубых мазков ты пьянела.

Позволяя ваять на холсте
Гамму самых фривольных страстей.
Замирая в натурах палестры,
Упиваясь искусством маэстро.

До утра мы творили сюжеты,
Презирая границы багета,
Вырываясь из принятых форм,
Вне морали, приличий и норм.

А без слоя пигмента и масла,
Ты была беззащитна, прекрасна.
В этом странном ночном кураже,
Вновь и вновь обновляя сюжет.

Наконец мои тубы пусты.
Я иссяк, утомилась и ты.
Обещаем друг другу не сниться.
Нету сил даже просто умыться.

13 августа 2021


Рецензии
А ведь здорово! И такие образы интересные!))

Яна Ангельских   13.06.2022 18:23     Заявить о нарушении
О, Яна, как лестно это слышать.
Спасибо.
С уважением,

Дмитрий Онучин   13.06.2022 21:21   Заявить о нарушении