Из поэмы Вирус 666 и его носители

Слаба душа, когда подвластна
она идее перемен
с ея восторгом жизни частной!
А с тем, вседневных гигиен
морально-нравственных, духовных,
сердечно-умственных и кровных,
породно-памятных… Короче,
их всех, влияющих на почерк!

На почерк жизни, или – в жизни.
Здесь, как угоднее душе,
что тонет, нет ли, в дешевизне
идей подвластных сатане –
противнику Небесной Силы,
а стало быть, и Медицины
В закон лечебного искусства
Что быстро всех приводит в чувство!

Приводит, ни был сколь глубоким
болезни вирусной прогресс,       
и сколь ни поджимали б сроки
влияний дьявольских чудес,
цветущих множеством соблазнов
для душ живых, чтоб безотказно
сработал механизм в… "успешность"
во споре с Богом про полезность!

Так то, иль нет, судите сами,
Друзья и недруги стихов
Моих не робких с их словами
О «пользе» в дьяволе трудов!
Поклон мой в пояс Богослову!
Он про микроб в жизнь-катастрофу
с его тем штаммом номерным,
Дал знать пророчески СВОИМ!

(Из поэмы: «Вирус “666” и его носители
в прожекторах АПОКАЛИПСИСА». https://t.me/virus666iegonositeli).


Рецензии
Да, Вы правы - слаба душа, когда подвластна идее всяких перемен и жизнь становится ужасна в решеньи вирусных проблем

Ольга Татищева-Бобкова 2   21.03.2023 09:18     Заявить о нарушении