Я ухожу!!!

Мы с тобой простимся на земле.
Рай земной закончится когда - то...
Пусть жила не слишком я богато,
Но всевышний подал крылья мне!

Понесусь туда, где облака
Проплывают медленно и чинно,
Словно их небесная "кончина"
Не коснётся их наверняка...

Заблужусь в пространстве вековом,
Поиграю на небесной флейте,
Это будет здорово, поверьте,
Обниму всех солнечным лучом!

Жизни счёт закрыт,я знаю точно!
Всё давно за нас уж решено.
Заглянуть в небесное окно,
Кто-то сможет, видимо, досрочно...

А пока весенние деньки
Греют моё раненое сердце,
Мне с тобою хочется согреться
Всем невзгодам жизни-вопреки!

Вновь увидеть твой прощальный взгляд,
Навсегда запомнить страсть и нежность,
Сохранить любви твоей безбрежность,
И уйти под песнь ночных плеяд...


***


Рецензии