Чувства размыты в новизне,
Как облаков в разрывах вата,
Плывёт в своей голубизне
И смотрит с неба виновато.
А никакой вины здесь нет,
Каждый в своём лишь удосужен,
Не навсегда ты будешь нужен,
Чтоб только с ней встречать рассвет.
Замен полно, как и измен,
Не обещай и не клянись,
Всё состоит из перемен,
Так шутит с нами наша жизнь.
Держи себя морально стойко,
Дождись – наступит перестройка,
Она для вас как квота злата
И не ищи кто виноватый.
Каждый заплатит за своё,
А дальше будет мумиё,
Чтоб затянулись раны в целом,
То что случилось в «неумелом».
В попытке – новое сближение
Возвысится над унижением
И если к этому стремиться,
Ваша мечта не растворится.
3-06-2022
Свидетельство о публикации №122060402504