О наших соседях

"Хохлы" нам дико надоели,
но только те, что всем рулят.
А кто их выбрал - обалдели:
до выборов другой был взгляд.

Надеялись, что русский станет
объединителем для них.
Но выбранный Зеленский гадит
им в душу. Он стал просто псих.

Он тянет всю страну к фашизму,
заботится лишь о таких.
Зовёт людей к капитализму,
не беспокоясь о других.

Он, без сомненья, отрицает
права на жизнь всех несогласных.
Нацизм в стране провозглашает,
но труд его о том напрасен.

Он на Россию натолкнулся,
что родственный ему сосед.
Сломает шею безрассудством,
но натворив немало бед.

У нас иссякло всё терпенье,
чтоб бред подобный выносить.
Донбасс, Луганск, их населенье
не хочет в Украине жить.

Они с душой к России гнутся,
а тот, стараясь помешать,
по ним - снарядами. Пусть рвутся.
На помыслы их наплевать.

А мы зачем-то разговоры
с его людьми хотим вести.
Покроем лишь себя позором.
Нацистов надо извести.

Тогда спокойствие настанет.
И в Украине будет мир.
Но только тот ей станет править,
кому Россия - их кумир.


Рецензии