И каждый день

И каждый день идут событья
Весь мир меняется гнилой ...
Любовь с любовью ждут соитья ...
Чтоб мир царил бы и покой
Как корабли стоят на мели ..
Застыло время , а война ...
Да тут мы много преуспели ...
Но сульбоносная Волна ....
Сердца людские наполняет  ...
Уйдут все с мели корабли ...
Грядет , грядет судьба играет
Все уже рядом , не вдали


Рецензии